Искусственная красота - добро или зло?

Наверное, хотя бы раз в жизни женщина хотела в себе что-то изменить. Ресницы короткие, нос длинный, грудь маленькая – этот список можно продолжать до бесконечности, ведь желание перемен во внешности присуще милым дамам на протяжении многих веков. Женщин постоянно что-то не устраивает в своей внешности, поэтому они и делают наращивание волос и разных частей тела и ложатся под нож хирурга, не совсем понимая всю серьезность данного мероприятия, просто положившись на мастера или врача. 

Но все ли так безобидно, как преподносят этот факт салонные мастера и пластические хирурги? Давайте в этом разберемся.

У женского пола логика такая: если не нравится какая-то часть тела, значит нужно изменить. Чаще всего девушки прибегают к наращиванию и накачке разных частей тела. Изменить можно все, что душа пожелает, но в этой статье мы разберем только несколько вариантов.

Наращенные волосы

– Плюсы. С такими волосами любая девушка будет эффектно выглядеть. Несомненно, мужчине понравится шикарная шевелюра у его избранницы. К тому же благодаря длинным локонам женщине не придется долго думать, какую прическу сделать, ведь вариантов для длинных волос огромное количество.

– Минусы. Процедура наращивания волос не такая простая, как кажется первоначально. Если наращивать их «горячим» методом, на волосы наносят клей, после которого волосы очень сильно секутся. Если же нарастить локоны «холодным» методом, хозяйке такого «счастья» придется постоянно носить специальные клипсы, которые приносят страшный дискомфорт.

Наращенные ресницы

– Плюсы. Обворожительный взгляд, шикарные ресницы, количество использования туши снизится. Также с помощью наращенных ресниц можно визуально увеличить глаза.

– Минусы. «Хлопай ресницами и взлетай…», если останется, конечно, чем хлопать, ведь после такой процедуры собственные ресницы запросто могут выпасть, так как они становятся безжизненными и очень ломкими. К тому же после постоянного нанесения клея возможны раздражения, отеки и аллергические реакции.

Искусственная красота: добро или зло

Накаченные части тела

– Плюсы. Естественно, что с накаченными грудью, попой или губами женщина выглядит более сексуально и привлекательно. Можно достичь объемов, которых при физических упражнениях нужно добиваться очень долго. Что касается губ, то с помощью силикона эффект пышных губок может сохраняться долгое время.

– Минусы. Вероятность осложнений очень велика. Возможны аллергические реакции, воспаления, чувство онемения в месте установки имплантов. К тому же «носить» накаченные части тела следует очень осторожно, дабы не повредить имплант.

На первый взгляд эти процедуры очень просты и безобидны, но прежде чем решиться на такой шаг, нужно все хорошо обдумать, ведь в случае с накачкой определенных частей тела предыдущего результата не вернуть, а 100%-но благополучный исход такой операции дать никто не может.

Выберете ли вы искусственную красоту или естественную, решать только вам, но помните, что самая важная красота находится не снаружи, а внутри женщины.

Профессиональная консультация, запись на наращивание (коррекцию):

+375 (29) 633-81-22