Наращенные волосы знаменитостей

Любая девушка хочет выглядеть привлекательно. Многие представительницы прекрасного пола обожают экспериментировать со своей внешностью. Особенно любят прелестницы подстригать волосы, а потом плакать по той длине, которая была раньше. К сожалению, отрастить волосы «по пояс» гораздо дольше, чем сделать себе, например, «каре». Но не теперь, когда человечество придумало наращивание волос! 

На самом деле, вопреки мнению всех «специалистов», эта процедура совершенно безопасна и безболезненна. Кроме того, это и гораздо быстрее, чем ждать.

Если вы до сих пор сомневаетесь, посмотрите на мировых знаменитостей: Джениффер Лопес, Наоми Кэмпбелл, Джессика Симпсон, Ким Кардашьян, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Николь Кидман, Бейонсе, Рианна, Николь Шерзингер… Этот список, наверное, можно продолжать очень и очень долго. Если вы «не доверяете» звездам Голливуда, то, пожалуйста, отечественные красавицы: Валерия, Вера Брежнева, Лолита Милявская, Ольга Бузова и Алена Водонаева (проект «Дом-2»).

Наращенные волосы знаменитостей

Это, кстати, тоже далеко не весь перечень отечественных знаменитостей с наращенными волосами. На самом деле, многие звезды всегда ходили в париках, но теперь у них появилась прекрасная возможность избавиться от этих неудобных и непрактичных аксессуаров. И, как мы видим, они этой возможностью с радостью воспользовались.

Более того, любители искусственных причесок попадаются и среди мужчин. Вы наверняка не знали, что Валерий Леонтьев долгое время был обладателем красивой шевелюры именно благодаря наращиванию волос. Этот факт нигде не афишировался, но теперь вы знаете об этом. Муж Виктории Бэкхем, всемирно известный Дэвид Бэкхем, тоже пользовался такими услугами парикмахера. Но он, в отличие от Леонтьева, совершенно этого не стеснялся и вместе с супругой рассказывал прессе секреты прекрасных причесок.

Если хотите слегка углубиться в историю, пожалуйста. Когда в 60-х годах ХХ века колоссальная мода на искусственные прически прошла, все равно оставались те, кто любили результат накладных волос (или сам процесс). Такими преданными любительницами были Даяна Росс и всем известная Тина Тернер.

Подумайте, стали ли бы звезды делать подобную процедуру, если бы та имела какие-то побочные эффекты, противопоказания или еще что? Тем более что это не очередная женская прихоть, как было написано, есть и мужчины, которые постоянно наращивают волосы.

С помощью наращивания волос вы сможете в корне изменить свою внешность: приобрести давно желаемую челку, приличную длину волос или густоту. Вы можете выбрать прическу сами или посоветоваться с мастером, полная свобода выбора!

Профессиональная консультация, запись на наращивание (коррекцию):

+375 (29) 633-81-22