Как правильно мыть локоны наращенных волос?

Женская краса — длинная коса. Шикарные струящиеся по плечам и спине локоны притягивают и мужские, восхищенные, и женские, завистливые, взгляды. Однако многие дамы просто не могут отрастить себе волосы даже ниже плеч. На то есть несколько причин.

А) Природные особенности.

Б) Регулярное травмирующее окрашивание (осветление)

В) Ломкость и сухость кончиков и другие.

Как правильно мыть наращенные волосы

А иметь длинные локоны очень хочется практически каждой барышне. Поэтому процедура наращивания волос на данный момент не теряет своей актуальности. Однако следует знать, как правильно ухаживать за ненатуральными прядями, чтобы красота со временем не превратилась в «ужас».

При использовании капсульной технологии наращивания волос прядь искусственных волос приклеивается с помощью специального состава к своим волосам, природным. Качество работы, естественно, зависит от уровня профессионализма мастера.

Опытный специалист сделает свою работу аккуратно и капсулы будут минимального размера. Чем меньше капсулы, тем меньше дискомфорт при носке. Однако не стоит думать, что «нарастил и забыл». За шевелюрой нужен особый, тщательный уход.

Процедура мытья


Мастер вам обязательно даст рекомендации, а если вы из вдруг забудете от радости обладания длинными волосами, то воспользуйтесь нашими советами.

Вам необходимо знать следующее:


1. Перед мытьем тщательно вычешите волосы. Чем меньше будет спутанных прядей перед процедурой, тем меньше будет и после. И вам не придется буквально «драть» локоны расческой.

2. Мойте голову исключительно в вертикальном положении. Крайне нежелательно при мытье наклонять голову и мылить так волосы. Это обязательно приведет к спутыванию прядей.

3. Некоторые дамы особенно тщательно «стирают» свои ненатуральные локоны, прямо как носки. Этого делать нельзя! Шампунем мылить нужно только корни, остальной длине достаточно пены, стекающей с водой.

4. Как правило, капсулы очень «боятся» жирных средств. Поэтому не стоит наносить маски и бальзамы вблизи корней. Однако это общее правило по уходу за волосами и натуральными, и нет. Втирание в кожу головы масок и бальзамов приведет к излишнему выделению железами кожного сала. А это в свою очередь приведет к ежедневному мытью быстро становящихся «сальными» волос. Все средства после шампуня необходимо наносить исключительно на длину — самую сухую часть стержня.

И напоследок — не скручивайте мокрую шевелюру в любимый «тюрбан» из полотенца. Этим вы заламываете пряди и травмируете капсулы. В итоге наращенные пряди могут попросту выпасть.

Если правильно ухаживать за наращенными локонами, то ваша прическа всегда будет "в тренде".

Также необходимо делать периодическую коррекцию. Частота процедуры зависит от особенностей роста и структуры волос. Соблюдайте рекомендации и будьте обладательницей "струящейся" роскоши потрясающих и сексуальных волос!

Профессиональная консультация, запись на наращивание (коррекцию):

+375 (29) 633-81-22