Наращивание волос знаменитостей - Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон - это не просто имя светской львицы, это удивительное явление современных реалий. Сама Пэрис считает себя иконой стиля и достойной последовательницей двух других знаменитых блондинок – Мэрилин Монро и принцессы Дианы.

Что бы она ни делала, любой ее шаг вызывает массовую ответную реакцию. Светские новости не обходятся без нее. Она снимается в кино и рекламе, попадает в неприятности, влипает в скандальные истории, и о каждом ее действии тут же сообщают таблоиды. Пэрис Хилтон – своего рода профессия, и она отлично с ней справляется.

Наращивание волос у Пэрис Хилтон

Детей известных политиков и предпринимателей в мире немало. Однако не все из них становятся столь популярными, как Пэрис Хилтон. Ей удалось выйти из тени своего известного дедушки Конрада Хилтона, и фамилия Хилтон сегодня скорее ассоциируется не с сетью роскошных отлей, а с социальным феноменом или модным брендом, которые она собой воплощает.

Но если Конраду Хилтону приходилось заслуживать славу, то Пэрис для этого нужно просто оставаться Пэрис Хилтон. Оттолкнувшись от стиля принцессы в розовом, она придумала собственный стиль американской любительницы модных журналов, канала MTV и звездных раутов. И сегодня розовый цвет – это уже не просто оттенок цветовой палитры, а персональный цвет Пэрис, ассоциирующийся с имиджем звезды.

Секреты красоты

Пэрис – пепельная блондинка, и она практически никогда не меняет цвет волос. Ведь волосы едва ли не самая главная часть ее образа. Конечно, гламурная принцесса пробовала разные прически, волосы ее были и наращенными до поясницы, и подстриженными под каре. Неизменным оставался лишь их цвет – пепельный блонд.

Она известна всему миру своими яркими голубыми глазами. На самом деле Пэрис появилась на свет с темно-зелеными глазами, а нежный небесный цвет им придают банальные контактные линзы.

Наращивание волос у Пэрис Хилтон

Ее обожают модные фотографы, ведь она с легкостью выполняет все, чего бы они не пожелали – примеряет любую одежду, принимает рискованные позы. Почему? Просто у нее нет комплексов и стесняться ей нечего. Она ведь боготворит себя и свое тело.

Хилтон утверждает, что ей легко оставаться стройной, потому что она от природы худощава. «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты. Я наслаждаюсь жизнью и ем вечером, если мне так хочется», – говорит звезда.

Знаменитость унаследовала от родителей быстрый обмен веществ и низкую усвояемость жиров. Поэтому, чтобы не полнеть, ей хватает пару часов в неделю потанцевать и много ходить пешком, чем она с удовольствием и занимается. Кстати, так убивает двух зайцев – поддерживает стройность и спасается от стрессов. На самом деле, конечно, такой уход за фигурой больше подходит для поддержания нормального веса, а не для его снижения.

Кстати, несмотря на все ее заявления прессе, говорят, что Пэрис на самом деле панически боится полноты. Однажды журналисты поймали ее прямо на пороге клиники пластической хирургии, куда она уже не первый раз направлялась для консультации по борьбе с лишними сантиметрами в области талии.

Здоровый сон и зеленый чай

Мало кто поспорит с фактом, что Пэрис всегда светится и сияет. У нее неизменно бодрый вид и позитивный блеск в глазах. Оказывается, цвет кожи, красоту волос и ногтей и хорошее самочувствие ей обеспечивает, как это ни удивительно, правильный образ жизни. Невзирая на все скандальные истории, звезда утверждает, что пьет алкоголь она очень редко и совсем не курит. «Я ненавижу вкус алкоголя, – говорит Пэрис. – Если я пью – то это только слабоалкогольные коктейли или энергетические напитки».

Чтобы не выглядеть усталой после очередных светских тусовок, она просто спит столько, сколько нужно для полноценного отдыха. У Хилтон даже есть правило без исключений – никогда не спать меньше 9 часов в сутки. А еще Пэрис совсем не пьет кофе, заменяя его зеленым чаем.

Наращивание волос у Пэрис Хилтон

Чтобы подчеркнуть глаза, знаменитость предпочитает сияющие цвета: «Мои визажисты знают, что я обожаю светло-розовые или же бронзовые мерцающие тени. Они прекрасно дополняют мой образ». Пэрис никогда не забывает о подводке и удлиняющей черной туши для ресниц. Она выбирает жидкую подводку и наносит одинаковый цвет как на верхнее, так и на нижнее веко – поэтому ее взгляд получается таким глубоким.

А еще знаменитая блондинка пользуется персиковыми или нежно-розовыми румянами. Нанеся легкий слой таких румян, можно добиться прекрасного выделения скул, а линии лица станут выразительнее. Ну а чтобы завершить образ, Пэрис использует клубничный блеск для губ.

Словом, секреты красоты Пэрис Хилтон может использовать в своём арсенале каждая барышня. Ведь здоровые напитки, полноценный сон, активные занятия танцами и пешие прогулки доступны любой девушке и помогут чувствовать себя настоящей принцессой.

Стиль «а-ля Пэрис»

Кто-то из модных критиков однажды сказал: «Если одной фразой охарактеризовать стиль Пэрис Хилтон, это будет вызывающий гламур». Действительно, главными атрибутами ее гардероба являются мини-юбки, пояса с бриллиантами, яркие топы и стильные ботфорты. В общем, выглядит она ярче всех – всегда на вершине тенденции. Будь то черный или вызывающе яркий наряд, она смотрится в нем одинаково выразительно. Как ей это удается? Дело в том, что Пэрис никогда не брезгует деталями – модными аксессуарами, дополняющими платье или костюм, и умеет выбрать из новинок именно то, что ей идет.

Кукольные платьица, аксессуары невероятного дизайна, но обязательно со стразами и всегда вызывающие, а также высоченные шпильки – это на каждый день. А на вечеринку – яркую бижутерию. Пэрис постоянно меняет огромное количество ювелирных украшений. Если кому-то кажется, что диадемы и бриллиантовые колье хорошо сочетаются лишь с длинными платьями, то она успешно доказала обратное: ее фотография в бриллиантовой диадеме с таким же массивным колье в сочетании с платьицем а-ля Барби облетела все таблоиды. Ультра-мини, декольте, топы с яркими легинсами – всё это смотрится на хрупкой Пэрис просто отлично.

Какие бренды предпочитает звезда? Гардероб на каждый день она часами не подбирает, – просто шопингу Хилтон посвящает столько времени, что переносить все вещи на протяжении одной жизни просто нереально. Ее часто можно видеть на улицах в несуразных с точки зрения вкуса, но неизменно дорогих нарядах. Пэрис не приобретает безликие вещи, это не для нее. Потому она и блестит не только на вечеринках, но и в повседневной жизни.

Если предстоит день без вечеринок, то знаменитость чаще всего выбирает платья и блузы от Rebecca Taylor, топы и майки от L.A.M.B., а джинсы могут быть абсолютно любыми. Благодаря сочетанию таких вещей Хилтон стала прародительницей стиля, называемого glam-sport.

Наращивание волос у Пэрис Хилтон

Она так популярна, что ее стиль одежды пытаются копировать многие девушки, и она охотно им в этом помогает. Светская львица выпускает под своим именем линии модной одежды, духи, обувь и аксессуары. Ее часто критикуют за выпускаемую продукцию, но несмотря на это, одежда от Пэрис Хилтон имеет огромную популярность и прекрасно продается.

Ее коллекция – в основном продуманный образ для повседневной жизни. Ткани, из которых сшиты такие наряды, просты и комфортны. Изюминка – платья: элегантные вечерние и мини на любой случай жизни, которые придутся по вкусу и девушке-подростку, и молодой маме.

Тюрьма и любовь

Ее имя часто появляется в прессе не только в связи с модой и гламуром, но и из-за проблем с законом. В 2006-м году она была задержана за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В итоге Пэрис выплатила штраф и отбывала испытательный срок в течение 3 лет. Зимой 2007 года она снова была арестована полицией – на сей раз за управление машиной без водительских прав. За постоянные нарушения во время испытательного срока ее приговорили к лишению свободы на срок 45 дней. В июне 2007 года Хилтон посетила торжественную церемонию MTV, откуда отправилась прямиком в тюрьму. Из-за проблем со здоровьем ее мера наказания была изменена на домашний арест в течение 40 дней. Однако вскоре судья выступил против и обязал гламурную принцессу вернуться в тюрьму. И всё же в тюремном застенке Пэрис провела лишь 23 дня, потом её отпустили.

В прессе к тому же постоянно обсуждались не только ее столкновения с законом, но и романы. Так, с 2000 года Пэрис была в близких отношениях с актером Риком Саломоном. Вскоре они расстались, а в интернет просочились весьма откровенные съемки из их домашнего архива. Следующим избранником Пэрис стал баскетболист Джейсон Шо, с которым она даже была помолвлена. Но затем в течение года ветреная Хилтон встречалась с музыкантом Ником Картером, а в 2005 году с греческим судовладельцем Парисом Латсисом. Следующим рыцарем сердца роковой блондинки стал гитарист Бэнджи Мэдден, с которым она рассталась в 2008 году.

Наращивание волос у Пэрис Хилтон

С февраля 2009 года Пэрис закрутила роман с с нью-йоркским бейсболистом Дугом Рейнхардтом – в прессе снова заговорили о предстоящей свадьбе. Но до счастливой развязки дело так и не дошло, и Пэрис продолжила жизнь свободной девушки и завидной невесты.

В 2012 году она стала встречаться с испанской моделью Ривером Виипери, а в мае 2013-го заявила, что планирует в скором времени выйти за него замуж.

Цитата: «Неважно, как женщина выглядит. Если она уверена в себе – она сексуальна».

Интересный факт о Пэрис:

Размер ноги у красотки 42.

По материалам km.ru

Профессиональная консультация, запись на наращивание (коррекцию):

+375 (29) 633-81-22