Наращивание волос знаменитостей - Кристина Агилера

Назовите или покажите мне хотя бы одного нормального человека в более-менее развитой стране мира, который не знает эту красотку. Уверен, таких нет! Кристина Агилера - одна из многих красавиц-блондинок, которые любят играть со своим имиджем, с волосами в том числе. Наращивание волос не раз выручало Кристину. Историю успеха Агилеры мы и расскажем в этой статье. Приступим...

Кристина Агилера: голос нового поколения

Кристина Мария Агилера родилась в Нью-Йорке 18 декабря 1980-го. Эту блондинку с голубыми глазами вряд кто-то не знает. Обладательница шикарного голоса, Агилера удостоилась пяти премий «Грэмми». Диски с ее хитами проданы тиражом около 46 миллионов экземпляров. На счету певицы пять песен, занимавших первые позиции мировых музчартов. Кристина нашла себя в нескольких профессиях: певица, актриса, танцовщица, продюсер, режиссер… И это далеко не весь список ипостасей звезды.

agilera-lokon1

Незвездное детство звезды

Родившись в семье ирландки и эквадорца, Агилера получила свое имя в честь шведской королевы, чем очень гордится. Пока родители девочки не расстались, она говорила по-испански. Отец Кристины был военным, из-за чего семье постоянно приходилось переезжать с место на место. Мама еще с молодости профессионально занималась музыкой: играла на скрипке в Юношеском Симфоническом оркестре, но после замужества была вынуждена отказаться от дальнейших выступлений. Зато дочь получила воспитание, позволившее ей в полной мере развить свои творческие наклонности. Родители девочки разошлись, и семья поселилась в пригороде Питтсбурга (штат Пенсильвания). К пяти годам Кристина знала все песни из репертуара “The Sound of Music” и нередко исполняла их на вечеринках у соседей. Еще в дошкольном возрасте она решила, что станет знаменитой певицей.

В девять лет Агилера впервые столкнулась со славой и разочарованием. На конкурсе, который проходил на телешоу Star Search, она спела песню Уитни Хьюстон “The Greatest Love of all” и заняла второе место, хотя твердо рассчитывала на первое. Расстроенная девочка вернулась домой, и здесь ее поджидали новые неприятности. Одноклассники, с которыми она поделилась своими надеждами, встретили ее насмешками. Трудно сказать, что именно произошло между детьми, но нормальные отношения со сверстниками Кристине восстановить так и не удалось. Позднее мать даже была вынуждена забрать девочку из школы и обучать ее частным образом на дому.

Первые шаги к успеху

Однако все эти проблемы никак не повлияли на стремление Кристины к музыкальной карьере. В 1990 году в Питтсбурге проходили игры на хоккейный кубок, и десятилетней девочке было доверено исполнить национальный гимн. В том же году она прошла открытое сценическое прослушивание для участия в диснеевском телеклубе. Организаторы шоу обратили внимание на талантливого ребенка. Кристина была еще слишком юна, но, когда два года спустя в “Клубе Микки Мауса” появились свободные вакансии, ее пригласили принять участие в передаче. Агилера пела, танцевала и выступала рядом с новыми друзьями Микки Мауса Бритни Спирс , Джастином Тимберлейком и будущей звездой телесериала “Felicity” Кэри Рассел. Позднее Кристина с удовольствием вспоминала о проведенных в клубе двух годах: “Это была огромная возможность для роста. Мне нравилось находиться среди детишек, у которых были те же увлечения, что и у меня”.

Однажды шоу закрылось. Кристина принимала участие в различных фестивалях, а в Японии спела дуэтом с местной поп-звездой Кейзо Наканиши ставшую хитом песню “All I Wanna Do” и снялась в клипе на эту композицию. Наконец она вернулась домой, где ее также поджидало заманчивое предложение. Еще в те времена, когда Агилера выступала в телешоу, на нее обратил внимание известный менеджер Стив Кертц. Взяв на себя руководство карьерой юной певицы, Кертц распорядился сделать демозаписи ее песен, которые он затем переслал руководителю RCA Records Рону Феру. Сраженный “удивительным голосом и расцветающей красотой” Агилеры, Фэр предложил 15-летней девочке контракт на запись.

agilera-lokon3

Переговоры были в полном разгаре, когда к Фэру обратился один из его друзей с просьбой порекомендовать молодого вокалиста для исполнения песни “Reflection” в диснеевском мультфильме “Mulan”. Фэр тут же предложил Агилеру. Необработанная толком демозапись Кристины (она спела под караоке песню Уитни Хьюстон “I Wanna Run To You”) была выслана в Лос-Анджелес, а следом за записью отправилась и сама исполнительница: ее пение произвело глубочайшее впечатление на руководство студии. Во время дополнительного прослушивания на месте певица показала широчайший диапазон своего голоса – четыре октавы! Девушка спела “Reflection”, а затем приняла участие в промотуре в поддержку мультфильма. Песня пользовалась колоссальным успехом и была номинирована в следующем году сразу и на Alma award, и на Golden Globe как “Лучшая новая песня в кинофильме”.

Фэр не забыл про свою протеже, и, пока Кристина помогала раскручивать мультфильм, попутно она подписала контракт с RCA. Дел было много, но работу над дебютным альбомом Агилера начала сразу же. Не считаясь ни с какими расходами, лейбл пригласил написать для нее песни самых известных американских поп-композиторов Дайану Уоррен, Дэвида Фрэнка и Карла Странкена. Студия сделала все от нее зависящее для того, чтобы мир смог по достоинству оценить необыкновенный голос восемнадцатилетней девушки.

Сингл “Genie in a Bottle” занял первое место в поп-чартах, а его продажи в течение месяца после релиза составили почти полмиллиона экземпляров. Видеоклип на композицию получил на MTV четвертое место в Total Request Live.

Тем временем реклама готовящегося альбома шла полным ходом. Кристина выступала в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Торонто, Миннеаполисе, Лас-Вегасе. Она пела, используя фортепиано в качестве единственного музыкального сопровождения. Кроме сольных концертов, она выступала на разогреве известных музыкантов, где вновь пела под фортепиано, а также приняла участие в нескольких популярных телевизионных ток-шоу. Радиостанции крутили ее песни, слухи росли, и всеобщее ожидание обещанного дебюта достигло высшей точки.

Первый, но платиновый CD

Альбом “Christina Aguilera” вышел 24 августа и выполнил все свои обещания. Кроме очаровательной мелодии “Genie in a Bottle”, на нем звучали данс-гимн “Love Will Find A Way”, проникновенная баллада “So Emotional” и блокбастер Дайаны Уоррен “I Turn To You”. Критики восхваляли Агилеру за гибкость ее голоса и уверенное обращение с различными музыкальными стилями, в то время как покупающая альбом публика способствовала тому, что CD завоевал первое место в рейтинге продаж - за неделю из магазинов ушло более 250 тысяч экземпляров. Интерес покупателей продолжался, и к концу года альбом стал четырежды платиновым.

agilera-lokon4

А впереди Кристину ждал еще больший успех. В феврале 2000 года она получила неожиданный сюрприз: во время вручения Grammy в номинации “Лучший дебютант” со сцены прозвучало ее имя. Хотя для торжественной церемонии Кристина нарядилась в ослепительное платье от Версаче, тем не менее, ей и в голову не приходило, что она станет победительницей. Агилера даже не позаботилась подготовить на всякий случай ответную речь. “Я ожидала, что награду вручат тому, у кого больше синглов, чем у меня. Мейси Грей, например, ее мастерство не вызывает сомнений, поэтому я думала, что победить должна она. Или какие-нибудь другие кандидаты”, - сказала она, бросив взгляд в сторону своей бывшей коллеги по “Клубу Мыши” и номинантки премии Бритни Спирс. В мае девушку ждала новая награда. На церемонии вручения Blockbuster Awards она завоевала две категории - “Лучший новый артист” и “Любимый поп-сингл” за “Genie in a Bottle”

Внимание публики было приковано к восходящей юной звезде, и Агилера сумела себя показать. На концерте в Милуоки (штат Висконсин) 19-летняя певица в сопровождении шести танцоров устроила настоящее шоу, команда мгновенно сменяла бесчисленное множество костюмов, а сама Агилера даже выполнила обратное сальто. Впрочем, наибольшее впечатление на публику вновь произвели не танцы и наряды, а именно ее волнующие трели. Напряженная работа и вокальное переутомление, вызванное изматывающим графиком, вынудили Агилеру отменить в сентябре ряд концертов. Хотя она появилась на церемонии 2000 MTV Video Music Awards, на которой клип на композицию “What a Girl Wants” получил несколько наград, в том числе “Лучшее женское видео”, Агилера отменила концерты в Бостоне, Виргинии Бич, Сиракузах и выступление на телемарафоне “The Jerry Lewis Telethon”.

Вспомнив о корнях…

В сентябре вышел ее первый испаноязычный альбом “Mi Reflejo”, напомнив публике о происхождении певицы. “Я всегда гордилась своими эквадорскими корнями. Записать альбом на испанском языке дает мне шанс лучше узнать мою латиноамериканскую часть”, - сказала Кристина. В диск вошли переведенные версии пяти песен из ее дебютного альбома, традиционное болеро и несколько новых мелодий, которые были столь же хороши. “Mi Reflejo” занял первое место в Latin Billboard и 27-е в Billboard чартах альбомов. Сингл “Ven Conmigo” возглавил чарты Испании, вновь подтвердив огромную популярность Агилеры.

На следующий день после релиза состоялась первая ежегодная церемония вручения премий Latin Grammy Awards. Приглашенная Агилера спела на церемонии “Contigo en la Distancia” и “Genio Atrapadio”, испанскую версию знаменитого “Genie in a Bottle”.

Осенью певица провела масштабное турне по Южной Америке, Мексике и Пуэрто-Рико, во время которого пела свои испанские песни под аккомпанемент рожков, а в октябре вышел праздничный альбом “My Kind of Christmas”, на котором прозвучал ее дуэт с Доктором Джоном.

А затем началась студийная работа над новым альбомом. Новый диск Агилеры носит название “Silent Night”, и у него есть собрат на испанском языке “Noche de Pas”. Большая часть составляющих его песен - классические баллады.

agilera-lokon2

Кристина Агилера добилась ошеломляющего успеха, ее заслуженно называют голосом нового поколения. “Я думаю, что я выросла, узнала много о себе. В этом бизнесе… легко потеряться. Для меня очень важна возможность общаться с поклонниками, иметь связь с человеческими жизнями. Это большая награда, нежели продажа альбомов большим тиражом. Я просто люблю работу, которую я делаю”.

Интересные факты из жизни Кристины Агилеры

В школе звезда не любила математику, но обожала психологию. В еде она отдает предпочтение фаст-фуду. Цвет глаз певицы – серо-голубый, а насыщенный небесный цвет им придают контактные линзы, которые Кристине приходится носить из-за близорукости. Агилера страстная поклонница пирсинга. Она любит вечеринки с переодеваниями. Имидж голливудская поп-дива поддерживает с помощью наращивания волос. Не утруждая себя мучительными ожиданиями, пока отрастут остриженные волосы, певица пользуется услугами парикмахеров. К примеру, на съемках мюзикла «Бурлеск» она появилась с роскошными длинными волосами, хотя незадолго до этого коротко стриглась.

Профессиональная консультация, запись на наращивание (коррекцию):

+375 (29) 633-81-22