Микронаращивание волос - что это

Условия существования жителя современного мегаполиса формируют массу причин, способствующих ухудшению состояния и преждевременному выпадению волос. Помимо действия неблагоприятных внешних факторов, изменение состояния женской шевелюры может быть обусловлено внутренними гормональными изменениями, мужской – банальным возрастным облысением.

Решением данной проблемы может стать искусственное восстановление волосяного покрова, проведенное путем наращивания прядей, в частности, микронаращивание волос. Данная технология относится к разряду сравнительно молодых и достаточно эффективных парикмахерских методик.

Достоинства:

– Безопасность и высокая результативность;

– Подходит для волос малой длины;

– Идеально для чувствительной кожи, а также при ослабленных и поврежденных волосах;

– Универсальная технология для восстановления женской и мужской шевелюры;

– Относительная долговечность: повторная коррекция (перекапсуляция) не ранее, чем через 3-6 месяцев.

Недостаток:

– Высокая стоимость.

mikro-naraschivanie-volos

Описание

Особенности технологии допускают наращивание прядей в височной, лобной и теменной зонах, а также единичных волос, что качественно отличает ее от других подобных методик. В результате микронаращивания удается не только восполнить дефицит природного объема волос, но и значительно улучшить их структуру.

Фиксация искусственных прядей на базовых волосах осуществляется «горячим» способом посредством пластичного воска при помощи специально предназначенного для этих целей аппарата Extend Magic, давшего название одноименной технологии. Рабочая температура аппарата для микронаращивания не превышает 90°, что является несомненным достоинством процедуры. Подвергнутый расплавлению воск, застывая, образует подобие пластичной капсулы, прочно фиксирующей базовую прядь с наращиваемой. В составе восковых капсул, формируемых в процессе микронаращивания, отсутствует кератин, вследствие чего достигается естественный окрас, замаскированный под базовый цвет волос без видимых переходов. При этом капсулы мало ощутимы и практически незаметны. В числе прочего, микрокапсулы слабо уязвимы к воздействию повышенных температуры и влажности, поэтому наращивание, проведенное по описываемой технологии, не налагает особенных ограничений на повседневную жизнь: разрешается посещение заведений подобных солярию, сауне и т.п. Допускается также "горячая" укладка волос.

Длительность процедуры определяется природной густотой волос и составляет в среднем 4-5 часов.

Следует отметить, что, несмотря на относительную безвредность процедуры, волосы, подвергнутые микронаращиванию, как и любым другим аналогичным процедурам, нуждаются в дополнительной реабилитации и особо тщательном уходе, включающем использование специальных средств по уходу: укрепляющие шампуни, восстанавливающие маски, бальзамы и т.д.

Единственно значимым недостатком технологии в сравнении с существующими подобными является ее высокая стоимость, однако впечатляющий результат, видимый сразу, является достойной компенсацией минусов этой уникальной процедуры.

Профессиональная консультация, запись на наращивание (коррекцию):

+375 (29) 633-81-22