Наращивание волос знаменитостей - Николь Шерзингер

Некоторые звездные модницы тратят на уход за наращенными волосами целое состояние. Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Николь Шерзингер – эти красотки ежемесячно спускают тысячи и десятки тысяч долларов на искусственную красоту. Но, если посмотреть на красавицу Николь, вывод напрашивается сам собой – оно того стоит!

Сегодня мы расскажем Вам про Николь Шерзингер и ее историю головокружительного успеха.

29 июня 1978 года на свет появилась милая девочка, которой, наверное, просто было суждено стать настоящей звездой шоу-бизнеса. Смесь кровей (русские и гавайские корни у мамы, филиппинские у отца) впоследствии превратила ее в обворожительную брюнетку-красавицу с необычным именем — Николь Эликолани Прасковья Шерзингер (в народе более известна просто как Николь Шерзингер).

Наращивание волос у Николь Шерзингер

Уже в пять лет она начала учиться актерскому мастерству в Школе молодежного искусства. Высшее образование тоже было связано с театральными подмостками, откуда можно сделать вывод, что Николь Шерзингер всегда мечтала об известности, богатстве и популярности.

Но 1999 год меняет все, а точнее все меняет сама Николь. Бросив учебу, девушка становится бэк-вокалисткой в группе Days of the New. Но и тут, осознав, что быть в тени чужой славы ей вовсе не хочется, амбициозная певица задерживается ненадолго и в 2001 году становится участницей популярного шоу Popstars. Это шоу — американский аналог «Фабрики звезд», в котором Николь успешно доходит до финала.

После этого она становится участницей бэнда «Eden’s Crash», хотя и тут добиться особой популярности не удалось. Зато в недружелюбном женском коллективе Николь получила важные жизненные уроки, опыт работы в непростом мире шоу-бизнеса, а также закалила силу воли и характер. Сама певица вспоминает этот период своей жизни так:

«…Это был сущий ад… Я была в группе вместе с другими четырьмя девушками, которые абсолютно каждый день превращали для меня в пытку. Наши лица постоянно были на телевидении, а атмосфера была просто ужасной. Меня не любили, и я совершенно не могла этого изменить, хотя пыталась. Я думаю, это было потому, что я симпатичная. Хотя, остальные девочки считали, что я стервозная и амбициозная и говорили про меня ужасные вещи как в лицо, так и за спиной… я плакала буквально каждый день. Я думала до этого, что женский коллектив — это круто и весело, но реальность была совершенно иной… В то время я была чрезвычайно чувствительной, но после этого я стала намного жестче. Впрочем, я бы не смогла прийти к куколкам без моего опыта там».

Настоящая популярность ждала Николь Шерзингер в составе группы The Pussycat Dolls, частью которой она стала летом 2003 года.

В начале своего творческого пути девчонки были бурлеск-труппой, но со временем продюсер заметил у группы большой потенциал и решил превратить коллектив в музыкальный гелз-бэнд. Музыка в стиле R&B, сексуальный образ, отличная хореография, сотрудничество с именитыми звездами — все эти факторы в совокупности привели к тому, что The Pussycat Dolls продали более 5.000.000 копий записей во всем мире, а сами участницы коллектива превратились в звезд мирового масштаба.

Здесь именно Николь достается роль первой скрипки: она исполняет большую часть вокальных партий, участвует в написании таких композиций, как Buttons и Don’t Need A Man, а следовательно и получает большую часть зрительской любви и внимания. Совместные усилия группы и продюсера приводят к тому, что уже в 2006 году альбом группы дважды получает звание платинового.

Именно в этот момент Николь решила вновь задуматься о сольном творчестве. Сначала появляется достаточно удачный дуэт с рэпером P Diddy, который в итоге вдохновляет Шерзингер на работу над первым сольным альбомом. Пластинка «Her Name Is Nicole» появляется уже в июне 2007, а некоторые песни из нее сразу же стали хитами. Но из группы Николь уйти так и не решилась. До 2010 года. Уже летом 2011 вышел сольный альбом Шерзингер «Killer Love», который получил отличные отзывы у музыкальных критиков. Первый сингл из альбома «Don’t Hold Your Breath» в последствии возглавил британский чарт, а сингл «Right There» добрался до тридцать девятой позиции авторитетного издания Billboard.

Кстати, свои актерские таланты Николь Шерзингер тоже реализует, но по большей степени в эпизодических ролях. Хотя певица признавалась, что продолжает мечтать о большом кино и главных ролях. У этой горячей штучки все обязательно получится.

Интересные факты:

Николь снималась в фильмах - "Сабрина - маленькая ведьма" (1996), "Моя жена и дети" (2001), "Половинка и половинка" (2002), "В погоне за Папи" (2003), "Любовь не стоит ничего" (2003), "Будьте круче!" (2005), "Плантация" (2007), "Люди в черном-3" (2012).

Источник: centerwoman.ru

Профессиональная консультация, запись на наращивание (коррекцию):

+375 (29) 633-81-22